Unsere Produkte sind ganz nach Deinem Geschmack
Wir sind stolz auf unsere Handwerk
Wir backen noch traditionell – bei uns wird jedes Brot von Hand gestoßen und verarbeitet.
- In unserer Backstube arbeiten wir mit traditionellen Techniken wie Sauerteig- und Vorteigführung.
- “Gut Ding muss Weile haben.”, ist und bleibt unsere Devise.
- Wir verbacken hochwertige Zutaten für deine anspruchsvolle Ernährung.
Gerne beliefern wir auch gastronomische Einrichtung, Fleischerei oder Hotels – Wir beraten dich gern persönlich oder hinterlasse uns über das Kontaktformular eine Nachricht.
Telefonisch sind wir unter 0 355 / 22 631 zu erreichen.
Wir stehen für die Verbindung des traditionellen Handwerks mit dem Mut zu modernen Produkten, lebe Abwechslung, sodass bei Weilands immer wieder innovative Brote und andere Backwaren das Angebot bereichern. Die Zutaten kommen aus der Region und zum Teil aus nachhaltiger Erzeugung.
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.
Manchmal braucht er auch ein Stück Torte.