Torten Zubereitung

Torten Zubereitung


All´ unsere Konditoreiwaren werden aus Meisterhand persönlich für Sie zubereitet. In der Regel haben wir eine Auswahl an Sahneschnitten in unseren Verkaufstheken.

“Ihr Verlangen nach süßen und meisterhaften Waren decken wir gerne. Natürlichkeit liegt uns am Herzen. In unseren Konditoreiwaren verwenden wir nur echte Zutaten, um Ihr süßes Verlangen zu stillen. Torten bereiten wir auf Bestellung gerne individuell für Sie zu.

Bitte Sprechen Sie uns dazu an.

Esterhazy

Esterhazy
Esterhazy

Haselböden zusammengesetzt mit franzöischer Buttercreme. Abgerundet mit einem Zuckerfondant.

Spanische Vanille

Spanische Vanille
Spanische Vanille

Eine elegante Butterrührmasse verfeinert mit Marzipan. Umhüllt von einer dünnen Lage Marzipan, umgossen mit Canache.

Käsesahnetorte

Käsesahnetorte
Käsesahnetorte

Der edle Geschmack der frischen Käsesahne nuanciert mit Zitrusfrüchten macht den Klassiker zu etwas Besonderem auf Ihrer Kaffeetafel.

Frischobsttorte

Frischobsttorte
Frischobsttorte

Der entstaubte Klassiker auf einem dezenten Mürbeteigbisquitboden.

Pistazienbuttercremtorte

Pistazienbuttercremtorte
Pistazienbuttercremtorte

Allein der Name der Torte zergeht auf der Zunge. Wir, Weiland´s Backstube, geben uns noch lange nicht damit zufrieden und präsentieren Ihnen eine Torte mit der wertvollsten Zutat aus dem Orient. Kombiniert in mehreren Schichten feinem Schoko-Biskuitboden macht sie jede Kaffeetafel zu etwas Besonderem.

Torte Frankfurter Art

Torte Frankfurter Art
Torte Frankfurter Art

Tradition trifft Innovation, und wer sagt, dass Standard Standard bleiben muss? Den beliebten Klassiker aus Buttercreme und Krokant bekommen Sie bei uns auch in Tortenform.

Sonnen-Vollkornbrot

Sonnen-Vollkornbrot
Sonnen-Vollkornbrot

Von der Sonne verwöhnt. Die sanfte Kruste und der leicht nussige Geschmack machen dieses Brot zu einem wahren Genuss. Den Geschmack erhält das Brot nicht nur von den Sonnenblumenkernen, sondern auch von dem mild geführten Sauerteig.

Essener-Vollkornbrot

Essener-Vollkornbrot
Essener-Vollkornbrot

Der Name geht auf die Essener zurück. Sie waren eine Gruppe im antiken Judentum. Gebacken wird das Brot mit gekeimten Getreide. Der mit rustikalen Maisflocken und Sonnenblumenkernen angereicherte hauseigene Natursauerteig wird zu einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis.